快捷导航
S1千呼万唤始出来,拿到手的小伙伴们是不是早已摩拳擦掌,跃跃欲试,只等一显身手啦!S1狂奔而来,咱萤石工作室为了让大家放心拍安心玩,特为大家倾情奉上最新版本,添加视频剪辑功能,让你玩转S1的同时,无忧剪辑分享,快速夺人眼球!
先来到我们萤石工作室首页,找到了吗!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
言归正传,接下去,萤小石现身说法,仅用4张图教你完成S1视频大作!

看完4张图,是否已经知道大概!对,就是这么简单!
另外,小小编跟随萤小石脚步,操作之时,还发现几个细节功能,需要在此小小骄傲地跟大家分享一下!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
提问1:萤石工作室剪辑视频,那可以合并多个视频吗?
回答:视频剪切,合并通通很简单,按照你想要的排序,走萤小石的STEP2就好啦!然后依次剪辑每个视频片段,最后会自动和在一起的哦!很神奇吧!
提问2:红圈圈里的1/8是什么??
回答:这么仔细,加分!这个是放慢播放速度的机关哦!可以1/2,1/4,1/8,放慢速度,画面动态可以看得更仔细哦!
一步两步  一步两步  一步一步似爪牙   似魔鬼的步伐 摩擦 摩擦   在这光滑的地上摩擦
提问3:保存好的视频在电脑哪个文件夹呢??
回答:看下图,操作界面有按钮哦!
提问4:怎么分享呢?可以分享到哪里呢?
回答:视频广场欢迎您!说不准下一次打开萤石工作室,首页视频广场上的就是你哦!
~~~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
课程就这么愉快地结束咯!欢迎大家多多使用,多多分享!
另外,也非常欢迎萤火虫们提供更多意见和建议,大家一起让S1视频更炫更酷更耀眼!
关于产品,有什么好的想法和建议,欢迎随时开贴,共同打造属于萤火虫自己的萤石产品!

共 22 个关于萤石工作室新版本上线 | 四张图教你完成S1视频大作的回复 最后回复于 2015-1-30 20:43

Shmily 实名认证 管理员 发表于 2014-12-26 11:28:09 | 显示全部楼层
小编先来,S1这么炫酷,来点自定义背景音乐吧!我要更炫更酷
关于产品,有什么好的想法和建议,欢迎随时开贴,共同打造属于萤火虫自己的萤石产品!
yaolitao 萤石技术支持 发表于 2014-12-28 23:50:29 | 显示全部楼层
版主很给力嘛,这么快就分享了个人的心得了。
Shmily 实名认证 管理员 发表于 2014-12-29 10:52:25 | 显示全部楼层
大家快来下载体验吧
xuan0922 实名认证 神仙级萤石控 发表于 2014-12-30 09:40:44 | 显示全部楼层
S1都没有,下下来干捉急~
qavmvo 潜力级萤石控 发表于 2014-12-30 12:36:33 | 显示全部楼层
大家快来下载体验吧
Shmily 实名认证 管理员 发表于 2014-12-30 13:39:04 | 显示全部楼层
xuan0922 发表于 2014-12-30 09:40
S1都没有,下下来干捉急~

会有的会有的,亲爱的,再耐心等等哈!
话说,我记得曾几何时,你可是说过待S1到手,减肥成功,社区奉上视频秀真人哦!非常期待!
壹次心旅行 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-1-1 14:44:04 | 显示全部楼层
说好的S1呢
老高 实名认证 发烧级萤石控 发表于 2015-1-2 00:39:13 | 显示全部楼层
都下载好了,就盼着早点收到S1了!
xuan0922 实名认证 神仙级萤石控 发表于 2015-1-4 11:01:28 | 显示全部楼层
Shmily 发表于 2014-12-30 13:39
会有的会有的,亲爱的,再耐心等等哈!
话说,我记得曾几何时,你可是说过待S1到手,减肥成功,社区奉上 ...

天~这你都记得~~我今天开始了呢!!!