快捷导航

小学生题目来啦!看图说话猜答案!

亲们,先养精蓄锐,安心等S1到来,该浮潜浮潜,该骑行骑行,玩起来!
无论你是苹果粉,还是安卓控,萤石运动APP,将提前在萤石官网恭候大驾!
地址呢?别急!让帅哥们再跑会儿。。。具体下载地址届时会为大家空投来哈!

到时候记得多多分享哦,视频广场等你来PK!

S1,爱生活爱分享
http://bbs.ys7.com/forum.php?mod ... 3114&fromuid=122606
(出处: 萤石社区-安全生活第一社区)

关于产品,有什么好的想法和建议,欢迎随时开贴,共同打造属于萤火虫自己的萤石产品!

共 17 个关于跑男来了!萤石S1与APP比谁快?别猜了,点我我就告诉你的回复 最后回复于 2015-1-14 09:18

Shmily 实名认证 管理员 发表于 2015-1-9 10:21:27 | 显示全部楼层
baby,等等我!
关于产品,有什么好的想法和建议,欢迎随时开贴,共同打造属于萤火虫自己的萤石产品!
ykp240 达人级萤石控 发表于 2015-1-9 12:14:31 | 显示全部楼层
壹次心旅行 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-1-9 12:54:13 | 显示全部楼层
看来还是得过逛逛论坛才能得到最新消息啊(话说我天天在线啊

对了,有签到系统吗
Shmily 实名认证 管理员 发表于 2015-1-9 13:40:48 | 显示全部楼层
壹次心旅行 发表于 2015-1-9 12:54
看来还是得过逛逛论坛才能得到最新消息啊(话说我天天在线啊)

对了,有签到系统吗{: ...

暂时没有哦,不过每天登陆有几分赠送哦。。。
积分的作用,嗯哼,,,我不能再多说了,你懂得
showshow 达人级萤石控 发表于 2015-1-9 14:15:06 | 显示全部楼层
三军未到,粮草先行!
逗逗逗 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-1-9 14:16:13 | 显示全部楼层
cqnet 达人级萤石控 发表于 2015-1-9 17:05:00 | 显示全部楼层
WP 的情何以堪啊~ 难道要换手机
Shmily 实名认证 管理员 发表于 2015-1-9 17:16:56 | 显示全部楼层
cqnet 发表于 2015-1-9 17:05
WP 的情何以堪啊~ 难道要换手机

施主,你太执着了
壹次心旅行 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-1-9 17:44:49 | 显示全部楼层
Shmily 发表于 2015-1-9 13:40
暂时没有哦,不过每天登陆有几分赠送哦。。。
积分的作用,嗯哼,,,我不能再多说了,你懂得 ...

貌似我已经是火星级的了↑
确认一下
积分跟等级有啥作用啊