快捷导航
11 4769
Judith 发表于 2015-1-9 14:53 [复制链接]

求S1大神随手来一发

你周围有这样的神翻译吗?(旁白:不怪英文学不好,只怪中文太深奥)

蔬菜君在无力的反抗,这是什么怨什么仇?

雕像爷爷说:老当益壮,不就是太极拳,妥妥的!
不信,你看,我左手一只袋,右手一居托,照样秒杀菲林无数~

这是谁家的萌娃娃,可以借我玩几天吗?我保证不捏他的脸!

这位老爷子的学习刻苦能力让我等拜服,我只想说:老爷子,拿个椅子呗,坐着省点儿力!
哎~可叹我当年没有这样的恒心,要不然我早就玩转牛津北大、秒杀哈佛清华!

快过年啦!!!除了拿着年终奖嘚瑟,还得贴个春联喜庆喜庆~
当然你要晒年终奖我也是不会拦着你的,分点我就行!

曾小贤say:S1到手你还不随手拍?你是猪吗?

周围的景色美美哒,周围的小伙伴萌萌哒,周围的一切等待S1记录,萤火虫们,拿到后不要忘了随手拍来一发啊!
小编已经想好了,S1拿到手的第一件事,偷拍@single shmily童鞋午睡照一张就是这么任性!

共 11 个关于求S1大神随手来一发的回复 最后回复于 2015-1-13 09:42

逗逗逗 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-1-9 14:54:41 | 显示全部楼层
Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-1-9 14:58:44 | 显示全部楼层
拍起来拍起来,不管是蓄谋已久的美人照,还是心心念念的帅哥图,来者不拒!
Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-1-9 15:01:53 | 显示全部楼层

原来你就是传说中的沙发党吗?说好的我的沙发呢?
Shmily 实名认证 管理员 发表于 2015-1-9 15:13:42 | 显示全部楼层
还好发现的早,judith 心机太重,我表示很
关于产品,有什么好的想法和建议,欢迎随时开贴,共同打造属于萤火虫自己的萤石产品!
_______X菇凉 达人级萤石控 发表于 2015-1-9 15:48:42 | 显示全部楼层
大大  有咩有奖品哇 O(∩_∩)O~
微店:http://wd.koudai.com/uhrj/hdijdnjd# O(∩_∩)O~
ladygaga 实名认证 管理员 发表于 2015-1-9 16:03:27 | 显示全部楼层
_______X茹凉 发表于 2015-1-9 15:48
大大  有咩有奖品哇 O(∩_∩)O~

赶紧捡起“大大”这个称呼 奖品会酌情发放的
逗逗逗 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-1-9 16:38:16 | 显示全部楼层
奖品在哪里?
壹次心旅行 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-1-9 18:11:54 | 显示全部楼层
冲奖品来了
Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-1-9 18:29:04 | 显示全部楼层

come on baby