快捷导航

亲爱的萤火虫们,

2014年12月5日——2015年2月15日,感谢萤火虫在这2个月零10天中的耐心等待,以及对萤石S1一如既往地支持。
现在,小编正式宣布:除了要求延期发货的客户外,所有京东众筹S1已经全部发出!

超过16000位的萤石S1支持用户,感恩有你们,这一刻,还是萤石S1梦想征程的开端,
每一个你,都是萤石的梦想赞助商,
所有的语言,所有的需求,所有的建议,每一位萤火发自内心最真诚的鞭策,都是萤石团队走向未来最原始的动力。
希望有一天,你会说:我所见的美好,都在这里。
感恩、感谢,有你们,萤石会更加努力,更加辉煌!

新年即将到来,预祝所有萤火虫新年快乐。
当然,最希望S1可以增添您新年的趣味。
视频、照片拍起来(这是我个人最希望看到的)

共 23 个关于京东众筹萤石S1,已全部发货的回复 最后回复于 2015-4-8 13:54

yuxiang198363 达人级萤石控 发表于 2015-2-15 17:56:40 | 显示全部楼层
多的防水盒子施舍两个来 我西藏路上没他坏定了…
Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-2-15 17:58:28 | 显示全部楼层
视频、照片拍起来,哈哈哈,我就希望看到各地新年在S1镜头下的样子!
小毛娃 实名认证 发烧级萤石控 发表于 2015-2-15 19:15:02 | 显示全部楼层
carbeglad 潜力级萤石控 发表于 2015-2-15 20:43:39 | 显示全部楼层
哈哈~太高兴了!
终于能在新年假期的旅程中用上了S1~
sunshine 发烧级萤石控 发表于 2015-2-16 09:25:13 | 显示全部楼层
情人节那天拍了个告白视频,可是不知道怎么编辑视频以及上传视频广场。。。
wangjuechen 神仙级萤石控 发表于 2015-2-16 10:01:31 | 显示全部楼层
既然出货量这么多了,干嘛配件还不上线
wangjuechen 神仙级萤石控 发表于 2015-2-16 10:03:15 | 显示全部楼层
运动摄像机就这样裸奔,让我情何以堪
tk9140 实名认证 发烧级萤石控 发表于 2015-2-16 13:08:53 | 显示全部楼层
非常感谢萤石的GGMM 你们辛苦了
ryzsrm 达人级萤石控 发表于 2015-2-16 17:07:50 | 显示全部楼层
我也差配件……用起来不方便啊。现在只有机器、防水盒和遥控……自拍杆也木有