快捷导航

4月14日10点萤石小贝R2,众位翘首多时的互联网智能视频盒子,在萤石商城正式开售啦!!
莫要再忧伤拼不过别人家的百兆光纤了,
慢慢的,我来了,只带走小贝若干,

韩剧迷?买!
动漫控?买!
追美剧?买!
看球赛?买!
……

万语千言说不尽,一切只在动手间,
小J只能说:买买买!!剁剁剁!!!

只要299,你就能……(以下省略10000字,请自己补充^^)

================================================================

相关评测

【中关村在线】娱乐安防两不误萤石R2视频盒子体验        

【奇珀网】萤石C2-超薄更耐用

共 12 个关于开卖咯 | 4月14日10点,萤石小贝R2萤石商城正式发售的回复 最后回复于 2015-5-13 13:37

Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-4-9 14:13:40 | 显示全部楼层
@haiwa2559 这位仁兄,我只能帮你到这里了~~~
Zhuzhuzhu 实名认证 神仙级萤石控 发表于 2015-4-9 21:45:33 | 显示全部楼层
好啊
视频盒子不错
小小萤火虫 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-4-9 21:45:33 | 显示全部楼层
在家的时候陪你看电影玩游戏...你不在家的时候为你看家(搭配萤石摄像机和探测器)
逍遥 骨灰级萤石控 发表于 2015-4-10 17:28:20 | 显示全部楼层
把门禁也应该接入进来,最好再弄个猫眼上用的摄像头
mujizhe 实名认证 神仙级萤石控 发表于 2015-4-11 11:55:28 | 显示全部楼层
某东某宝早卖满天飞了。。。
zsafkj 实名认证 骨灰级萤石控 发表于 2015-4-11 23:38:43 | 显示全部楼层
R2购买链接地址: http://www.ys7.com/product-92.html?dealer_id=37051
萤石产品谁家强,想买就找张氏安防!!!
产品齐全,价格公道,请致电4008-7799-79
xflj1982 实名认证 达人级萤石控 发表于 2015-4-12 08:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
我的R2在主界面打开摄像机没有声音,画中画图像声音正常,请问是怎么回事?
pdxjxo 达人级萤石控 发表于 2015-4-12 16:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
我是一个有大局观的80后市场销售总监,我现在有一套整体销售莹石产品的渠道。数月前我已在筹备计划实施,但是你们的app分类形式不全面造成推广被搁浅。我决不是纸上谈兵,一旦全国展开估计三天就会被效仿,当然十天后你们莹石售出产品成几何倍成长,但是也有可能导致你们莹石云被投诉,当然能迅速占领中国智能家居市场,让海康卫视品牌第一个走入人们的视线如果可行冒昧请莹石高管ceo我通个电话再次谢谢您!!相信绝对不会让您失望!!! 因为方案是比较机密还要配合莹石云端所以不方便说太多,**这边也在联系我,但是他们的app不适合推出,但是也能占领市场。请回复电话联系我也可以13721917172
pdxjxo 达人级萤石控 发表于 2015-4-12 16:20:49 来自手机 | 显示全部楼层

我是一个有大局观的80后市场销售总监,我现在有一套整体销售莹石产品的渠道。数月前我已在筹备计划实施,但是你们的app分类形式不全面造成推广被搁浅。我决不是纸上谈兵,一旦全国展开估计三天就会被效仿,当然十天后你们莹石售出产品成几何倍成长,但是也有可能导致你们莹石云被投诉,当然能迅速占领中国智能家居市场,让海康卫视品牌第一个走入人们的视线如果可行冒昧请莹石高管ceo我通个电话再次谢谢您!!相信绝对不会让您失望!!! 因为方案是比较机密还要配合莹石云端所以不方便说太多,**这边也在联系我,但是他们的app不适合推出,但是也能占领市场。请回复电话联系我也可以137****7172(请勿在社区透漏个人信息)