快捷导航
传说你们一个个都是旅游爱好者。。。
传说你们一个个都定好机票,只等S1来。。。
传说你们很会拍照很会玩视频。。。
传说你们是来这儿拿奖的。。。
OK,S1开箱大礼早已等候多时!好胆你就来!
现在隆重介绍一下我们即将登场的S1君必备伴侣,本期S1开箱大奖,奖品是---时尚时尚最时尚的萤石炫酷双肩出行包!
==============================================
芭比,是这样的吗?伦家最爱小龙人了!因为它“头上有犄角,身后有尾巴”传说萤石社区还有个小龙人真身@lixiang113

老公,是这样吗?宝宝尿不湿也可以放很多哦!

honey,快给我买个限量版的路易威登吧,不然人家都不好意思出门了!

你们都闪开,防水防皱抗压力,国际潮范儿全具备,包包界大神在此

=========================================
看了这些,S1笑了,“你们太低估我的想象力了”
预知真相如何,快快双手合十,祈祷许愿,S1快来,开箱分享走起!

奖品及中奖规则:
1.萤石神秘炫酷双肩包1个   
第一个在萤石社区发布s1开箱帖,并且在两小时内将链接回复在本帖中者(链接回复时间和开箱贴发布时间有冲突时,以开箱帖最后编辑时间为准)
2.萤石商城优惠券(满300减50)
在萤石社区发布s1开箱帖,并且将链接回复在本贴中即可!

有效时间:
2015年1月16日,16:00,晒单有奖结束
萤石神秘炫酷双肩包中奖者,在公布后,将收货信息私信发于我,小编将尽快为您安排送礼;
优惠券将在活动结束后,1个工作日内全部统一发放(有效期为1星期)

晒单要求:
开箱贴需要图文并茂,至少包含6张(含)以上不重复产品图片,越详细越好!
注:经鉴定,如有特别优质作品,可酌情考虑奖品升级(仅限优惠券中奖者)

最快开箱奖得主已产生,萤石神秘炫酷双肩包,是你的了!私信我收货地址吧!@luosy520

S1 互联网运动摄像机套装--开箱贴
http://bbs.ys7.com/forum.php?mod ... 3410&fromuid=122606
(出处: 萤石社区-安全生活第一社区)

==========================================
萤石商城优惠券(满300减50)中奖名单公布:
@cyto   @witness    @kcbfcy    将会尽快安排为大家发放优惠券,届时请留意账户哦

注:本活动最终解释权归萤石社区所有

关于产品,有什么好的想法和建议,欢迎随时开贴,共同打造属于萤火虫自己的萤石产品!

共 90 个关于S1开箱大礼等候多时!好胆你就来!的回复 最后回复于 2015-2-11 13:51

Shmily 实名认证 管理员 发表于 2015-1-7 10:52:57 | 显示全部楼层
曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

你们猜,我会不会中今晚的京东众筹1元S1呢。。。
你们猜,我如果中了,会不会比秒杀的S1还来得快些呢。。。
你们猜,我会不会就是神秘包包中奖者呢。。。
关于产品,有什么好的想法和建议,欢迎随时开贴,共同打造属于萤火虫自己的萤石产品!
L先森______ 萤石团队 发表于 2015-1-7 10:58:44 | 显示全部楼层

我飘啊飘 你...
摄像机官方交流群 : 310536987
S1运动相机官方交流群 : 413794507
---------------仅此一群,别无分号,谨防假冒------------
谢谢你们的建议和指正,我们会继续努力!
呼吁、招募更多热情积极的萤火虫传播正能量,发光发热.........
hanson89 潜力级萤石控 发表于 2015-1-7 11:02:43 | 显示全部楼层
原来@lixiang113 大神是小龙人呀!
真身照必须秀呀!支持shmily!

顶!
further0803 发烧级萤石控 发表于 2015-1-7 11:03:59 | 显示全部楼层
有道理,S1没得看,看看小龙人也是好的!@lixiang113

L先森______ 萤石团队 发表于 2015-1-7 11:07:21 | 显示全部楼层
further0803 发表于 2015-1-7 11:03
有道理,S1没得看,看看小龙人也是好的!@lixiang113

好的   99楼爆照。。。。
---------------仅此一群,别无分号,谨防假冒------------
呼吁、招募更多热情积极的萤火虫传播正能量,发光发热.........
further0803 发烧级萤石控 发表于 2015-1-7 11:10:38 | 显示全部楼层
L先森______ 发表于 2015-1-7 11:07

坐等靓照!一睹大神真容啊
ladygaga 实名认证 管理员 发表于 2015-1-7 11:17:10 | 显示全部楼层

为嘉奖L先森对萤石社区的贡献,特发西瓜一块
July__夏 发烧级萤石控 发表于 2015-1-7 11:20:46 | 显示全部楼层

照片拿来,强烈要求爆照
L先森______ 萤石团队 发表于 2015-1-7 11:21:17 | 显示全部楼层
ladygaga 发表于 2015-1-7 11:17
为嘉奖L先森对萤石社区的贡献,特发西瓜一块

你把我西瓜吃了。。。