快捷导航
11 11019
Shmily 发表于 2015-1-13 11:08 [复制链接]

萤石运动APP抢先看 | IOS版

12日,499秒杀S1套装已经全部发出,顺丰快递! 插播一则广告
S1开箱大礼等候多时!好胆你就来!
http://bbs.ys7.com/forum.php?mod ... 3104&fromuid=122606
(出处: 萤石社区-安全生活第一社区)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待已久的萤石运动APP自然也会如期与大家见面,小编有幸,比大家抢先一步试用,特来萤石社区,给大家一饱眼福!
首先,拿到S1包装盒(哭泣的心啊,我都碰不到S1,产品经理说,哪有你的份儿,当然先发给秒杀的用户了)
STEP1:打开微信扫一扫,扫描包装盒右下角的萤石运动客户端二维码,进入微信客户端下载界面
QQ图片20150113105241.jpg    1.jpg
STEP2:点击进入浏览器下载客户端界面,如下图:
4.jpg 6.jpg
浏览器下载客户端界面
STEP3:点击选择相应的客户端(IOS/Android),此处为Iphone,点击安装

在桌面可直接看到安装进程
STEP4:下载安装完成后,添加信任
STEP5:打开客户端,“萤石运动”想访问您的图片,点击“好”(不然没法把素材导入APP使用哦)

然后就可以尽情玩耍啦!

最后,欢迎大家晒晒晒晒晒!!!!

关于产品,有什么好的想法和建议,欢迎随时开贴,共同打造属于萤火虫自己的萤石产品!

共 11 个关于萤石运动APP抢先看 | IOS版的回复 最后回复于 2015-1-14 09:26

Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-1-13 11:13:37 | 显示全部楼层
棒棒哒!!!拿到货的记得晒起来咯
anyboy 实名认证 发烧级萤石控 发表于 2015-1-13 11:25:19 | 显示全部楼层
拿到机器的赶紧来一发。
劝君更进一杯酒
壹次心旅行 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-1-13 11:33:01 | 显示全部楼层
要越狱么?
docsst_01 实名认证 神仙级萤石控 发表于 2015-1-13 11:43:17 | 显示全部楼层
机器 还没拿 到,先下载APP先睹为快!赞!
ladygaga 实名认证 管理员 发表于 2015-1-13 11:43:30 | 显示全部楼层

无需越狱
Casper 实名认证 骨灰级萤石控 发表于 2015-1-13 12:52:44 | 显示全部楼层
@Shmily 我可以发Android版的了吗???我的左上角是公测版,目前BUG还很多,请通知产品经理快速修改解包和编写
Shmily 实名认证 管理员 发表于 2015-1-13 12:53:22 | 显示全部楼层
Casper 发表于 2015-1-13 12:52
我可以发Android版的了吗????@Shmily

当然可以,欢迎之至!
关于产品,有什么好的想法和建议,欢迎随时开贴,共同打造属于萤火虫自己的萤石产品!
tk9140 实名认证 发烧级萤石控 发表于 2015-1-13 15:51:06 | 显示全部楼层
安卓安卓安卓安卓
Shmily 实名认证 管理员 发表于 2015-1-13 15:53:21 | 显示全部楼层
tk9140 发表于 2015-1-13 15:51
安卓安卓安卓安卓

安卓安卓安卓@casper ,等你哦!