快捷导航

EZVIZ | S1开箱,十足用心--小心你的路由器 ^ ^

终于等到你,还好我没放弃。

在那个凌晨秒杀100台公测的大家也都要陆陆续续的收到了心爱的S1了。
现在先来看看我的UnBoxing吧,好久没有干这事了,但是对于这自己期待已久的心情,来一场展现情怀的仪式真真是不舍得少啊。

整个外包装都出乎了我的意料啊,很精致。

原来,里面还有牛皮纸的包装盒,很开心,开了又开。

第一眼看见,这个黑底白字的封贴的时候,就觉得很酷,我喜欢这个风格。

这里面装的是S1公测大礼包里面的几个配件之二,自拍杆和三脚架。对了,三脚架是特别的馈赠哦。

看了大家的开箱晒机机的帖子,发现大家都把赠送的S1 三脚架,放置反了,下图这样子才是正确的哦,这个通用的四分之一英寸的接口,可以直接把S1主机固定在上面,或者把自拍杆固定在上面(PS:自拍杆手把底部是有适配的螺母孔的)。

另外一个 黑色的自拍杆,同样很酷炫,萤石的Logo有没有觉得很酷炫。
对了,说好的遥控器和腕带呢???

这个没有标签的小箱子里面装的就应该是S1主机了吧,XD。

果然,躺的如此身正,包装好喜欢啊,第一眼就很对眼缘,用时流行的话讲就是颜值很高?

包装很硬朗很结实,上下分层的包装,可以直接看见S1,很帅气啊。

反过来,才记起,我们的S1可是很多彩呢,同样他的使用场景也很是多彩,上天入水~

机身的两侧写着详细的功能,一二三四五六七八点,下雨了天晴了,咱都没事。

好了,目前,可以看见这三样了,接下去 最为激动人地部分来!(说好的遥控器和腕带呢?哈哈哈,太着急)。

整个包装分为两部分。

终于,拿开了S1主机之后,看见了遥控器,竟然藏的这么深~

背面是金属材质的腕带卡扣。待会儿腕带出现后,来个合体。

晶莹剔透的防水壳,下潜30米,咱都没事啊。

从侧面可以打开防水壳,取出S1机身。

你瞧我这大眼睛,大眼睛~

对了,可以和iPhone6对比下身材,好迷你好结实。

底下的白色盒子,打开就是说明书。

说明书有两份,各自把S1主机和S1遥控器介绍给你。

即使是说明书,也要这么有情调啊,原则就是不抛弃部放弃,出门成双~

对了,等大家收到之后,都可以感受这个包装的小细节,半手动带阻尼的卡扣,不自觉地就玩了好几遍。。。。

腕带原来也是藏在这个小盒子里面,质感不错而且也是很好看。

喵说好的合体,就是这样子,不错的夏日配件,还是很酷。

小巧的S1主机和遥控器合照,真是又帅又萌。

太喜欢了,都舍不得把玩啊,先远远地照几张。

带上防水壳,再来几张,好晶莹剔透呀。

好啦,好啦,这就是S1 100台公测机地全家福啦,要玩的开心哦~

The End

感谢观看,快来分享你和S1之间地第一见面吧。

对于图片,欢迎右键

路由器, 先来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

共 35 个关于EZVIZ | S1开箱,十足用心--[50+Photos]的回复 最后回复于 2015-5-5 17:56

个東 萤石产品经理 发表于 2015-1-14 00:16:47 | 显示全部楼层
欢迎大家一起来分享喜悦,分享来自S1看见的生活~
壹次心旅行 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-1-14 01:13:55 | 显示全部楼层
写得很用心
sz008 实名认证 达人级萤石控 发表于 2015-1-14 07:56:42 | 显示全部楼层
看来299的众筹包装是要不同了,没防水壳和腕带
nextlook 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-1-14 08:34:31 | 显示全部楼层
开的相当专业!赞. 楼主处女座
nextlook 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-1-14 08:43:17 | 显示全部楼层
顺便再拍点样片看看效果如何吧。
葡萄成熟时 神仙级萤石控 发表于 2015-1-14 09:04:49 | 显示全部楼层
赞就一个字
furtherchan 发烧级萤石控 发表于 2015-1-14 09:14:09 | 显示全部楼层
不错!赞
清溪浅水行舟;微雨竹窗夜话;暑至临溪濯足;雨后登楼看山;柳荫堤畔闲行;花坞樽前微
herry1208 达人级萤石控 发表于 2015-1-14 09:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
这一开,图文共赏啊,chunwei同学真是个有才情的种。
Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-1-14 09:28:17 | 显示全部楼层
专业的拍照,看到照片对S1免不了更爱