快捷导航

情人节将至,玫瑰花、巧克力、快递自己大变活人……这些都已经out了!
想知道今年流行什么吗?来看看仓鼠世界你就知道。
仓鼠大大们引领私奔潮流,这是决心要火一把啊!
来看看萤小石拍下了两只土肥圆抛下孩子私奔的全过程吧。

我先来剧透一把?
离着2.14还有大半个月……
各位已婚的想着找找恋爱时的那一份悸动TAT,未婚的已经开始绞尽脑汁想着各种奇思妙招来捕获芳心or(草心?),
仓鼠爸爸妈妈表示,你们这些出去吃个饭看场电影什么的,根本不够看的 ╮(╯▽╰)╭
我们要再体验一把那些年的悸动岁月,so,仓鼠宝宝,离开你些日子,爸爸妈妈二人世界来一圈,主人会代替我们照顾你的,么么哒 O(∩_∩)O~

私奔全过程:
仓鼠爸爸趁着月黑风高,仓鼠宝宝熟睡,纵身一跃,将挡板踢掉,回眸一笑:老婆,你当年可是被我这矫健的身姿所吸引?
仓鼠妈妈这边沉浸在青春岁月中,不可自拔,仓鼠爸爸已经开始各种越狱准备:老婆,我在外面等你,快出来,别吵醒这磨人的小妖精=_=
狠心的爸爸妈妈抛弃宝宝就这么溜之大吉,待宝宝醒来,已经人去笼空,奈何年纪太小,没法一鼠越狱%>_<%
只能叹息生在这样的家庭,哭诉:爸爸妈妈,你们还记得大明湖畔的小仓仓吗?。

后续(实地考察后透露):
仓鼠宝宝在各种逃跑无果之后,果断放弃了做“第三者”、电灯泡的想法,倒头呼呼大睡。
(脑补仓鼠心声:主人,我接下去的生活就靠你了。)

有娃的爸爸妈妈们,你们心动吗?
附上仓鼠爸爸妈妈私奔视频一则,作为典范请尽情敬仰:
仓鼠爸爸妈妈私奔视频
保险起见附上地址:http://i.ys7.com/vod/view/detail ... 48699578377d03c0e3b

友情提示:自行下载五月天《私奔到月球》,看视频时可做背景音乐(@^_^@)
额,单身dog们,请无视吧。好吧,我也当没看见

共 5 个关于爸爸妈妈,你们还记得大明湖畔的小仓仓吗?的回复 最后回复于 2015-1-23 11:19

Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-1-22 16:08:33 | 显示全部楼层
对于仓鼠大大的浪漫情怀,我只能默默仰望之,敬仰之情犹如滔滔江水,连绵不绝~~~
Shmily 实名认证 管理员 发表于 2015-1-22 16:09:39 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,Judith,连小苍苍都私奔了,你是不是该做下深度反省呀
关于产品,有什么好的想法和建议,欢迎随时开贴,共同打造属于萤火虫自己的萤石产品!
Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-1-22 16:13:00 | 显示全部楼层
Shmily 发表于 2015-1-22 16:09
哈哈哈哈,Judith,连小苍苍都私奔了,你是不是该做下深度反省呀

看来只能征婚启事贴起来了
tiyan 达人级萤石控 发表于 2015-1-23 10:50:44 | 显示全部楼层
楼主,佩服,太厉害了
Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-1-23 11:19:35 | 显示全部楼层
tiyan 发表于 2015-1-23 10:50
楼主,佩服,太厉害了