快捷导航
今天在京东入手了萤石C2S微信版,配置简单,报警也及时,视频也挺清晰。但是,发现在光线不足启动黑白模式后,即使恢复光线也无法切换回彩色!必须用闪光灯直接照着才能恢复彩色!这是啥问题?光敏电阻不给力还是设计的凹进去后采不到光?以后可以通过固件升级解决吗,还是说就这样了,可以退货了?
发现萤石工作室里日夜自动转换里有个“夜晚-白天”的属性,不知道有啥用,调整了也没发现有啥效果。

共 15 个关于萤石C2S在日光灯下无法切换回彩色的回复 最后回复于 2017-8-7 00:24

az1h4k 潜力级萤石控 发表于 2015-1-24 22:42:20 | 显示全部楼层
上图是彩色模式下拍下的照片,光线应该挺足的啊。别告诉我要调整到日光灯直射的地方才行。摄像头都是平行向前的,不是向上的,日光灯却是挂屋顶的,除非用它来监控日光灯,否则无法被直射!
老高 实名认证 发烧级萤石控 发表于 2015-1-25 00:28:11 | 显示全部楼层
红外对日光灯不敏感,所以有时候正冲着日光灯管都是黑白的。换成白炽灯,很暗的情况下都是彩色的,这是我摸索出来的经验。
az1h4k 潜力级萤石控 发表于 2015-1-25 08:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
老高 发表于 2015-1-25 00:28
红外对日光灯不敏感,所以有时候正冲着日光灯管都是黑白的。换成白炽灯,很暗的情况下都是彩色的,这是我摸 ...

汗,现在谁家还用白炽灯呀~看来是c2s的设计缺陷了
L先森______ 萤石团队 发表于 2015-1-26 14:32:34 | 显示全部楼层
楼主  设备安装不要背光安装,尽量让光线能照射到C2S。。
目前确实存在这个问题,即将发布的升级程序将会引用新技术来弥补这个问题。
摄像机官方交流群 : 310536987
S1运动相机官方交流群 : 413794507
---------------仅此一群,别无分号,谨防假冒------------
谢谢你们的建议和指正,我们会继续努力!
呼吁、招募更多热情积极的萤火虫传播正能量,发光发热.........
grqtor 潜力级萤石控 发表于 2015-1-26 22:38:05 | 显示全部楼层
L先森______ 发表于 2015-1-26 14:32
楼主  设备安装不要背光安装,尽量让光线能照射到C2S。。
目前确实存在这个问题,即将发布的升级程序将会引 ...

请问是对手机App升级还是对摄像机内部升级?可以OTA升级么?
我今天入手,捣鼓一晚上了,还是黑白,即使我把室内灯开的亮亮的,我都要给京东退货啦!

bTW,Wifi是哪家的?古北的么?
Zhuzhuzhu 实名认证 神仙级萤石控 发表于 2015-1-26 23:39:05 | 显示全部楼层
可以升级就好了
L先森______ 萤石团队 发表于 2015-1-27 09:24:13 | 显示全部楼层
grqtor 发表于 2015-1-26 22:38
请问是对手机App升级还是对摄像机内部升级?可以OTA升级么?
我今天入手,捣鼓一晚上了,还是黑白,即使 ...

预计年前会发布一次升级,优化这个功能,届时设备可在线升级(通过web平台或手机客户端提示一键升级)。
摄像机官方交流群 : 310536987
S1运动相机官方交流群 : 413794507
---------------仅此一群,别无分号,谨防假冒------------
谢谢你们的建议和指正,我们会继续努力!
呼吁、招募更多热情积极的萤火虫传播正能量,发光发热.........
uvqgd1 潜力级萤石控 发表于 2015-2-4 22:08:06 | 显示全部楼层
啥时候发布补丁啊?我刚安装上,要正对灯光很长时间才彩色的。。。。
brasm8 达人级萤石控 发表于 2015-2-4 23:31:49 | 显示全部楼层
C2S最大的问题可能就是这个了,我也曾经想去退货。