快捷导航

亲爱的萤火虫们:
    好友管理功能升级了,
    由子用户管理与好友分享功能合并,原先的子用户升级为萤石云普通用户,也可以享受萤石云平台提供的所有服务。       
    功能入口:配置管理---》好友管理,萤火虫们记清楚哦,可不要迷路了哦^_^

相信萤火虫们还是关心怎么将自己新奇有趣的视频分享给小伙伴们,那么下面就由我带大家一起体验一下这次分享快乐的旅程.
let's  go !

一.分享者(”我的设备我做主“---我要分享视频给好友):

登录i.ys7.com
在登录后第一界面的“快速管理”区域,找到分享按钮,如下图:

二:被分享者(有人分享视频给我咯,赶快去看看吧^_^)

登录i.ys7.com

注:
1. 被邀请的手机号码如果注册过萤石账号,使用原密码即可,如没有注册过,邀请短信即会生成一个随机密码附到短信里。
2. 任一台萤石设备可以分享给N个手机号,被邀请的手机可同时观看该设备视频,同时可以设置设备的回放、报警、云台、对讲等功能。
3. 同一账户下N台设备,均可以分享给同一个手机号码。被邀请的手机号码可以看到邀请人分享的N台设备。

共 13 个关于萤石云好友管理功能升级的回复 最后回复于 2017-6-2 22:19

Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-2-12 19:53:22 | 显示全部楼层
萤石云好友管理功能升级,来看看都有哪些不同吧
Zhuzhuzhu 实名认证 神仙级萤石控 发表于 2015-2-16 20:41:53 | 显示全部楼层
1、其实还是应该可以看到一个设备分享给了多少人
2、而且分享后的设备也应该能看到多少人在看,多少人看过,多少人还没有看。
zcumkd 潜力级萤石控 发表于 2015-2-17 13:08:50 | 显示全部楼层
主用户已共享授权“回放”,但被授权用户不能回放历史录像!!!!!!!!!!!!!!!!!
zbhaifeng 实名认证 达人级萤石控 发表于 2015-2-25 08:57:56 | 显示全部楼层
1.设备视频分享人员列表,2.分享视频观看,回放人员情况列表。3.被授权人员观看后系统对授权人的信息通知。
youngerbb 神仙级萤石控 发表于 2015-2-25 12:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
被受权用户不能看录像!还没修复?
xaxgzy 潜力级萤石控 发表于 2015-2-26 20:12:31 | 显示全部楼层
对企业用户来说 就是坑了。。没有以前的子帐号 好管理 。。真心这个是个败笔
xaxgzy 潜力级萤石控 发表于 2015-2-26 20:13:50 | 显示全部楼层
而且一声不吭 就改了 。也没征询顾客意见 真失败。。。我做工程用了这么多萤石的设备 就这次升级致命的 以后代理商绝对不用海康威视的东西了 一点都不为代理商 想想
Freya 萤石技术支持 发表于 2015-2-27 11:47:33 | 显示全部楼层
zcumkd 发表于 2015-2-17 13:08
主用户已共享授权“回放”,但被授权用户不能回放历史录像!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

目前只支持sd卡的分享,不支持其他录像回放
chris793 潜力级萤石控 发表于 2015-4-15 13:47:34 | 显示全部楼层
好友未注册萤石云,可以给他子帐户吗?