快捷导航

前段时候,萤石官方发布“萤石云存储服务收费规则”后,萤石社区的萤火虫们出现了各种疑惑和质疑,小编针对几个争议较大的问题进行一个统一解答,望大家知悉!

1、云存储是按设备还是按账号卖的?如果家中有多台设备,是否就要购买多个云存储套餐?
答:云存储按照设备的通道购买的,不是按照用户,我们是按照通道来计算成本的。

2、假设设备被偷,已购买的云存储能找回添加到新的设备吗?
答:不,设备和存储服务是绑定的。服务从购买开始倒计时365天。

3、有一些用户建议我们,新购买萤石产品的用户可免费体验3天或者×天的云存储,之后再正式收费。
答:这个免费体验我们有考虑的,接下来的版本将会推出。

如有更多疑问,可在帖子中回复,小编会在确认后给出答复。

附上收费标准帖子:
萤石云存储服务收费规则说明
http://bbs.ys7.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15518&fromuid=140822
(出处: 萤石社区-安全生活第一社区)

共 20 个关于【释疑】关于云存储收费的二、三疑惑解答的回复 最后回复于 2015-4-14 22:43

Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-3-6 10:57:34 | 显示全部楼层
还有什么大家不清楚的吗?
伟一笑 实名认证 发烧级萤石控 发表于 2015-3-6 17:38:24 | 显示全部楼层
我在C2S上装上64G的卡,不用云存储功能,我能用手机APP 远程看现场视频和卡内存储的记录么,我不怕摄像头丢。
萤石家庭用户,N1-216/208/204 27个萤石摄像头,强烈要求萤石能解决快速导出硬盘录像文件、能够在线自由删减垃圾录像或标记有用录像片段保证不被覆盖。
伟一笑 实名认证 发烧级萤石控 发表于 2015-3-6 18:11:50 | 显示全部楼层
算了算存储空间,每个摄像头上传按 100k/s ,家用每天平均最多按12个小时,7天总存储量也就25G左右,用32G的卡足够了,我门口8G的卡基本能存1个月。每个摄像头的云存储收费7天档次的120元/年,对于家庭用户买32g的云存储空间算有点贵了。更何况一年后的这种网络摄像头类似功能的会降到200元以下。
萤石家庭用户,N1-216/208/204 27个萤石摄像头,强烈要求萤石能解决快速导出硬盘录像文件、能够在线自由删减垃圾录像或标记有用录像片段保证不被覆盖。
自由鸟 火星级萤石控 发表于 2015-3-6 20:43:07 | 显示全部楼层
qzsfwy 发表于 2015-3-6 17:38
我在C2S上装上64G的卡,不用云存储功能,我能用手机APP 远程看现场视频和卡内存储的记录么,我不怕摄像头丢 ...

是可以查看内置存储卡的内容的
若批评不自由,则赞美无意义!欢迎加入海康萤石粉丝群(非官方群) 199396075
萤石_金华安邦高峰 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-3-6 22:53:26 | 显示全部楼层
走过路过必打酱油,打酱油也是一种美德!
浙江金华萤石服务商-金华安邦电子-QQ:180252233 联系热线:4007-579-100
zce2006 实名认证 神仙级萤石控 发表于 2015-3-7 10:07:47 | 显示全部楼层
收费是不对的   能添加到百度存储里吗?或者远程指定存储 有好几台录像机呢
是金子总会发光,青春等不起
fvkj4q 潜力级萤石控 发表于 2015-3-7 11:09:36 | 显示全部楼层
Judith 发表于 2015-3-6 10:57
还有什么大家不清楚的吗?

这个云存储可以全天24小时录像保存7天吗
sophieyyp 骨灰级萤石控 发表于 2015-3-7 12:38:36 | 显示全部楼层
我想起以前的杀毒软件,也是收费的,我还购买过。现在的杀毒软件不买了。
所以从不收费——收费——不收费——收费——,这是历史的必然,事情总是曲折前进的,大家都要理解,不过从内心的角度说,我希望不收费,就当个别用户小小的任性。
大安防时代 实名认证 骨灰级萤石控 发表于 2015-3-7 16:46:40 | 显示全部楼层
fvkj4q 发表于 2015-3-7 11:09
这个云存储可以全天24小时录像保存7天吗

必须不能,还是跟以前一样,检测存储
人勤天不欺
ԌEԌ