快捷导航

自2014年11月28日,萤石正式发布了可穿戴式互联网运动相机S1,关于S1的话题,热度一直居高不下!

2014年11月30日,100台萤石S1公测套装,1秒,瞬间抢空;

2014年12月5日,萤石S1京东众筹,支持S1  10550人,点赞超 6000人,关注度超 6.7万,萤石S1京东众筹破200万;

…………

正牌铁粉、入手新粉、萤石暖粉、霸道傲娇粉……

S1正因为有你的存在才有了这样的成绩,以及接下更远大的目标和超越……

============================================================

说了这么多,小J 一时有点收不住,差点忘了今天的正事!

3月10号,S1开始预售啦~~~
太空灰的全新亮相,有没有一种惊艳的感觉~

我也话不多说,附上S1的商城地址一枚,更多详情,你们且自己细细看来!

只能偷偷得说:S1套装及相关配件限量1000套0.0

戳我戳我http://www.ys7.com/product-13.html

萤石S1,互联网运动相机S1,但不是运动专配相机,更多可能,无限空间,留待你来创造和发现!

共 21 个关于对不起,我们来晚了!3月10号,萤石S1预售开启的回复 最后回复于 2015-3-18 08:45

Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-3-9 20:01:30 | 显示全部楼层
太阳 实名认证 发烧级萤石控 发表于 2015-3-9 20:16:07 | 显示全部楼层
貌似没说价格
yuxiang198363 达人级萤石控 发表于 2015-3-9 22:21:56 | 显示全部楼层
货够不够…当天能发货不…
macff 达人级萤石控 发表于 2015-3-9 22:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
配件单买一并发布吗
qqxiao 实名认证 骨灰级萤石控 发表于 2015-3-10 09:14:09 | 显示全部楼层
绿色的S1已经没有了吗?还是统统都改成灰色的这款了?
liujin83019712 潜力级萤石控 发表于 2015-3-10 09:32:22 | 显示全部楼层
一大早就打开网站,怎么没有发现S1购买入口啊
zce2006 实名认证 神仙级萤石控 发表于 2015-3-10 09:53:39 | 显示全部楼层
绿色成过去式了吗
是金子总会发光,青春等不起
deathunter 实名认证 神仙级萤石控 发表于 2015-3-10 10:01:09 | 显示全部楼层
配件限量干嘛???
持有新中国交易旧中国
Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-3-10 10:09:06 | 显示全部楼层
qqxiao 发表于 2015-3-10 09:14
绿色的S1已经没有了吗?还是统统都改成灰色的这款了?

目前就太空灰为主打,后期会根据用户反应以及各方面反馈推出其他颜色