快捷导航

针对本周有热心萤火虫通过400热线及社区反馈:部分TP路由器下C2mini很难完成一键配置进行添加、64G卡格式化失败等问题,我们工程师连夜测试复现了这一问题,并开发出更新包(后续正式升级包已解决该问题),希望有类似问题的萤火虫,按照以下方式对设备进行升级,给大家带来不便,敬请谅解,谢谢。

操作步骤:
1、建议先在其他厂家路由器下添加好设备;
2、利用PC客户端--萤石工作室进mini高级配置中-系统-系统维护,选择补丁包进行本地升级,升级过程中切勿断电。

1.jpg 2.jpg

更新包下载:C2mini更新包

更新包说明:
1、修复在部分TP路由器下wiif一键配置成功率低的问题
2、修复64G卡格式化失败的问题
3、优化存储机制

摄像机官方交流群 : 310536987
S1运动相机官方交流群 : 413794507
---------------仅此一群,别无分号,谨防假冒------------
谢谢你们的建议和指正,我们会继续努力!
呼吁、招募更多热情积极的萤火虫传播正能量,发光发热.........

共 37 个关于萤石C2mini 更新包-社区灰度发布的回复 最后回复于 2015-7-30 07:39

Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-4-16 16:33:39 | 显示全部楼层
看过来看过来
蓝威龙 实名认证 发烧级萤石控 发表于 2015-4-16 20:32:16 | 显示全部楼层
C2W的啥时候发布啊?等到花儿也谢了。
xkdfxx 潜力级萤石控 发表于 2015-4-17 06:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
c2w已经发了,已更新
蓝威龙 实名认证 发烧级萤石控 发表于 2015-4-17 10:05:22 | 显示全部楼层
xkdfxx 发表于 2015-4-17 06:47
c2w已经发了,已更新

哪里发布的?我咋没发现啊。

方便告知一下地址吗?
fk2ekp 潜力级萤石控 发表于 2015-4-17 15:15:59 | 显示全部楼层
大哥,害死我了。我折腾了快一天。骂过两次客服,你们做产品的太任性了吧!后来发现tp不行,小米可以。还有我去年买的C2连不上N1,啥问题啊?
L先森______ 萤石团队 发表于 2015-4-17 17:50:57 | 显示全部楼层
fk2ekp 发表于 2015-4-17 15:15
大哥,害死我了。我折腾了快一天。骂过两次客服,你们做产品的太任性了吧!后来发现tp不行,小米可以。还有 ...

哥   有撒气来社区冲我来吧,别骂我们客服妹子了。。。。

你先小米路由让设备上线,下载链接中的更新包给设备升级,再用TP路由就好了。。。

C2连不上N1具体表现是什么,N1中显示C2不在线是么?C2到底在不在线能不能用,如果在线,只是N1显示不在线,则在N1中删除C2重新添加下再看看。
摄像机官方交流群 : 310536987
S1运动相机官方交流群 : 413794507
---------------仅此一群,别无分号,谨防假冒------------
谢谢你们的建议和指正,我们会继续努力!
呼吁、招募更多热情积极的萤火虫传播正能量,发光发热.........
xkdfxx 潜力级萤石控 发表于 2015-4-17 22:26:43 | 显示全部楼层
蓝威龙 发表于 2015-4-17 10:05
哪里发布的?我咋没发现啊。

方便告知一下地址吗?

手机客户端提示更新的
wtsrose 发烧级萤石控 发表于 2015-4-18 12:00:20 | 显示全部楼层
这个包,大家谨慎刷,,,我刷了以后视频声音是“呜呜”的声音,,,,请技术人员赶紧把上个版本的固件挂上去,我再刷回去
qw9153036 实名认证 达人级萤石控 发表于 2015-4-21 15:40:18 | 显示全部楼层
@L先森______  C2mini升级了之后小米路由器连接不上,没升级可以连接