快捷导航

Hello~萤小石S1陪大家玩得开心吗?爱运动的帅哥,你们记录下自己帅气的运动瞬间了吗?爱美的妹子,你们一定拍了无数360°无死角的自拍照了吧?还有各位旅行达人,路上的优美景色不分享不愉快。快别害羞了,速速选出自己喜爱的照片晒出来吧,还能赢奖品哦~~

萤石官方微博@萤石智能生活#萤石摄影大师#征集活动规则:

1.照片内容:用S1拍摄的旅行、运动相关美丽照片。
2.数量:不限
3.入选作品公布周期:每周一公布上周入选作品
4.参与方法:关注萤石官方微博@萤石智能生活,发布个人照片作品至微博,并加入话题#萤石摄影大师#@萤石智能生活。
5.入选奖励:萤石官网50元优惠券,全场通用。

关注萤小石官方微博:
猛戳:
http://weibo.com/shipin7
扫一扫也可关注哦 IMG_0457.JPG

第一期中奖照片已回复更新。

共 17 个关于萤石摄影大师征集活动开始啦|第四期中奖照片已回复更新的回复 最后回复于 2016-9-30 16:52

Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-5-15 14:01:45 | 显示全部楼层
Zhuzhuzhu 实名认证 神仙级萤石控 发表于 2015-5-26 05:50:50 | 显示全部楼层
不错
又有活动了
wzdshry 萤石团队 发表于 2015-5-26 14:11:41 | 显示全部楼层
#萤石摄影大师# 首期优秀大片出炉!人生在世不过百岁,像大树一样固守一隅还是像飞鸟一样穿洋过海?苍茫大地上从来不缺奔走的生命,然而当那个人是你,一切就都鲜明起来。每周评选#萤石S1#拍摄的优秀照片,获胜者获得商城无限制50元代金券一张(可用于购买各类配件)要来参加吗?一起来参加吧!一起来参加吧!

X3是全球最好用的NVR 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-5-27 09:48:02 | 显示全部楼层
好图点赞!
X3是什么?
X3是全球最好用的互联网硬盘录像机!
Judith 实名认证 萤石团队 发表于 2015-5-27 15:41:47 | 显示全部楼层
精彩!
ladygaga 实名认证 管理员 发表于 2015-6-1 19:51:47 | 显示全部楼层
#萤石摄影大师# 第二期优秀大片!怎么办,已经有美女和汪星人加入了角逐,竞争不要太激烈!这些照片让我觉得我#萤石S1# 越来越美貌越来越专业!能拍大片,能记录逗比运动实况,还能搞专业摄影!#萤石摄影大师#每周评选九图,获胜者获得商城无限制50元代金券一张。快发微博参与吧!来参加吧

X3是全球最好用的NVR 实名认证 火星级萤石控 发表于 2015-6-3 18:12:03 | 显示全部楼层
真不错!真心点赞!!
X3是什么?
X3是全球最好用的互联网硬盘录像机!
caimaohua 萤石产品经理 发表于 2015-6-8 15:36:01 | 显示全部楼层
真心不错,真心点赞啊
ladygaga 实名认证 管理员 发表于 2015-6-8 18:23:18 | 显示全部楼层
#萤石摄影大师#第三期优秀作品公布啦~@叮儿猫 依旧在野外行走,@MavlanRosul 和小伙伴们在艳阳下练习耍酷,@justin199506 在高原拍到了深蓝色的天,@三目的苹果旅程 和三五老友坐定撸串儿。固定每周评选,获胜者获得商城无限制50元代金券一张。快发微博参与吧!